ПРИПРАВА КУЛИНАРНАЯ № 1.
Применяется для достижения более насыщенного вкуса первых и вторых блюд, изделий из фарша (котлет, фрикаделек, тефтелей и т.д.). Для блюд из мяса, рыбы и птицы. Для маринования стейков.
Не содержит соли, сахара и усилителей вкуса.
Содержит большое количество клетчатки и пищевых волокон.
Все продукты дегидрированы и перемолоты в порошок средней фракции.
Добавлять небольшое количество приправы! Добавить примерно чайную ложку с горкой на объем в 2 литра за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
Добавлять небольшое количество приправы! Добавить примерно чайную ложку с горкой на объем в 2 литра за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
СОСТАВ:
Овощи: Лук репчатый, Морковь сорта Каротель, Кабачок заквашенный, Помидоры, Перец сладкий.
Травы огородные: Лук-перо, Петрушка, Укроп.
Травы дикорастущие: Крапива двудомная, Сныть обыкновенная, Портулак луговой.